«Собака.ru» объявляет лауреатов премии «ТОП 50. Самые знаменитые люди Петербурга» 2019 года

Друзья, хорошая новость! Мы отменяем голосование, и теперь все номинанты ТОП50 — победители!

Редакция «Собака.ru» всегда считала: задача премии «ТОП50. Самые знаменитые люди Петербурга» — выявлять и объединять выдающихся людей нашего города. И чтобы объединение это было не только на словах, но и на деле, четырнадцать лет мы собираем и публикуем большой редакционный проект «ТОП50», в котором каждый герой премии рассказывает о себе, своих достижениях и своем Петербурге.

А в этом году мы отменяем голосование за номинантов. Навсегда. Теперь все пятьдесят замечательных петербуржцев из ежегодного редакционного списка — победители.

Почему мы так решили? Нет времени конкурировать — пора объединяться! Там, где есть победа, есть сражение. Где победители — там и проигравшие. Может ли академик соревноваться с медиахудожником? IT-бизнесмен — с девелопером? Рэпер — с композитором? Мы, петербуржцы, разные — и в этом наша суперсила.

Прямо сейчас настало время сплотиться во имя движения вперед, — столь, надо признать, нам необходимого. Потратим силы не на конкуренцию, а на объединение. Сообществу петербуржцев быть!   

И важно! Редакция «Собака.ru» говорит спасибо вам, лауреаты премии «ТОП50»! За ваши труды и поступки, которые вдохновляют нас каждый день. За то, что вы меняетесь сами и меняете к лучшему город, в которым мы все живем.

Петербургу нужны новые герои, которые переизобретут его заново, не забывая и не отрицая его историю. Вы и есть эти герои!

И что теперь будет с «ТОП50»? Будет только лучше! Уже четырнадцать лет подряд редакция «Собака.ru» называет пятьдесят петербуржцев, каждый из которых сделал значительный прорыв в своей области. Прежде мы публиковали имена номинантов премии на top50.sobaka.ru и просили всех горожан отдать за них голоса. Так, спустя два месяца и сотни тысяч проголосовавших, определялся победитель в своей номинации.

В 2019 году все будет не так. Точнее, не совсем так. Номинации останутся! Вот их список: «Музыка», «Кино», «Мода», «Бизнес», «Театр», «Искусство»,  «Наука и Жизнь», «Книги». И к традиционным номинациям добавятся две новые, учрежденные специально в этом году, — «Урбанистика» и «Медиалидеры». Но имена всех лауреатов всех номинаций вы узнаете не сразу.

Как и когда мы узнаем имена всех лауреатов премии «ТОП50. Самые знаменитые люди Петербурга»? Начиная с 24 апреля и два раза в неделю на sobaka.ru и во всех соцсетях нашего медиабренда о жизни и делах замечательных людей Петербурга мы будем объявлять лауреатов одной из номинаций.

А в июне выйдет коллекционный номер журнала «Собака.ru» - трибуна для всех лауреатов премии: мы опубликуем пятьдесят интервью и пятьдесят портретов, сделанных в редких и труднодоступных городских локациях.

Весь май в соцсетях и на сайте вы сможете увидеть, как мы готовим к выпуску июньский номер, а с начала июня мы также начнем публиковать интервью и съемки проекта «ТОП50» на сайте. 

Всех лауреатов «ТОП 50. Самые знаменитые люди Петербурга» ищите здесь.

Коллекционный номер журнала «Собака.ru» выйдет 1 июня. 

Торжественная «НЕЦЕРЕМОНИЯ» награждения лауреатов состоится 5 июня в креативном пространстве «Севкабель Порт».

«Собака.ru» благодарит за поддержку партнеров премии «ТОП50 Самые знаменитые люди Петербурга 2019»:

главный универмаг Петербурга ДЛТ,

Испанский Ювелирный Дом TOUS,

glo,

Nespresso,

Премиальные классы Яндекс. Такси.

Миша Стацюк,
Комментарии

Наши проекты