LITTLE BIG выпустили романтичную версию песни Skibidi с драконами и намеками на ретровейв

LITTLE BIG выпустили новую версию песни Skibidi с драконами и намеками на ретровейв. Теперь мелодия звучит иначе, но под этот трек все так же тянет танцевать.

«Каждый член нашей команды давно хотел сделать что-то в стиле 80-х, но не было подходящего материала. У Ильича родилась такая идея. Пока мы ехали с бельгийской премии KetnetAwards до гостиницы в Антверпене идея полностью оформилась.

Нам очень понравился ремикс, который в итоге получился.  Мы влюбились в идею клипа, которую придумали. Мы подумали, что сделать видеоприглашение на европейско/американский Skibidi тур под песню Skibidi в стиле 80-х будет великолепно. И сделали!» — рассказали Little Big.

Кажется, этот клип разойдется на шаблоны для новых мемов!

Напомним, что петербургская фрик-мем-панк-рейв-группа Little Big выпустила альбом ремиксов на трек Skibidi. Там есть романтическая версия песни, а также совместная работа с «Лауд». Оригинальный трек вышел в октябре 2018 года и вошел во вторую часть альбома  «Antipositive, Pt. 2». В альбом вошло семь треков, в том числе совместная песня с Томми Кэшем.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram — подборка главных новостей за день.
 
 
Лада Орлова,
Комментарии

Наши проекты