Фоторепортаж: в Петербург приехала Николь Кидман

Оскароносная актриса Николь Кидман приехала в Петербург на открытие ретроспективы раритетных часов Omega в Мраморном дворце. Актриса уже много лет является лицом легендарного бренда. Экспозиция Her Time в Белом зале Ринальди будет открыта до 12 сентября. 

Голливудская звезда прибыла в город накануне, 27 августа. Понедельник она посвятила изучению петербургских достопримечательностей и морской прогулке — этому в том числе поспособствовала хорошая погода. 

«Она очень позитивная, без грамма надменности и снобизма, как это часто можно видеть у заказчиков», — поделился впечатлениями петербуржец Константин Семухин — капитан судна, на котором прокатилась актриса.

Во вторник, 28 августа, Кидман была приглашена в So Sofitel, куда также прибыл российский звездный десант, состоящий из продюсера Яны Рудковской, дизайнера Игоря Чапурина, певицы Юлианы Карауловой, главного редактора Tatler Ксении Соловьевой, главного редактора Harper's Bazaar Дарьи Веледеевой и многих других. 

Актриса сфотографировалась на фоне Исаакия и ответила на вопросы гостей, а также передала видео-привет своим поклонникам. Вечером звезда фильмов «Часы», «Догвилль» и сериала «Большая маленькая ложь» отправится на торжественный прием с ужином в Мраморном дворце.

Читайте также: 25 самых модных гостей ужина Omega с Николь Кидман


Подписывайтесь на наш канал в Telegram и во «ВКонтакте» — подборка главных новостей за день.
 
 
Комментарии (0)
Автор: Ася Алисултанова
Опубликовано:
Дата события:
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также