В Петербурге открылось новое пространство «Констебль»

Во флигеле Музея искусства Санкт-Петербурга XX–XXI заработало пространство «Констебль». Его создатель, и по совместительству директор теплоходного товарищества «Петроград» Николай Предтеченский рассказал «Собака.ру», что новый проект от конкурентов отличает то, что он находится именно во дворе музея. 

В ассортименте нет никакого алкоголя: посетителям предлагают чай, кофе, лимонады и свежую выпечку, которую привозит кейтеринговая компания, сотрудничающая с теплоходным товариществом «Петроград».

 

  • Фото из Instagram

  • Фото из Instagram

  • Фото из Instagram

«У нас прекрасный двор, где можно проводить время, совмещая с посещением музея. Музей этот двор никак не использовал, и мне пришла в голову идея создать в нем пространство. Наша концепция — семейное место, куда люди могут придти с детьми, попить кофе и сходить в музей», — рассказал основатель «Констебля».

Он добавил, что в скором времени во флигеле появится свой фудтрак, сделанный в ретро машине производства ГДР, из которой вынули все запчасти. «Мы согласовываем подключение электричества к машине», — уточнил Предтеченский.

Дизайн пространства был разработан вместе с художницей Сашей Павловой,в «Констебле» также продается ее сувенирная продукция — блокноты, магниты, открытки.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также