Mastercard приглашает в Санкт-Петербург на свидание с искусством

Отложить все дела и отправиться на свидание с искусством – бесценно! У держателей карт Mastercard* есть возможность провести романтические летние выходные в Петербурге, побывать на балете «Жизель» в Мариинском театре и поужинать в модном ресторане.

Белые ночи – наверное, лучший сезон для посещения Петербурга. Гулять до самого утра по набережным, любоваться прекрасной архитектурой, следить за тем, как разводят величественные мосты… Романтика привлекает в город на Неве туристов со всего мира. Посещение музеев, галерей, театров и множество культурных событий, которые проходят в это время, придают поездке особый смысл, делают ее незабываемой.

Легендарная достопримечательность города – Мариинский театр. Туда мечтает попасть каждый гость Северной столицы и, конечно, любят бывать петербуржцы. Один из самых ценимых зрителями в репертуаре театра балет – «Жизель», неувядающая классика, которую хотя бы однажды должен увидеть каждый.

Счастливчики, победившие в акции «Свидание с искусством с Mastercard», отправятся в Северную столицу 7 июля, проведут 2 ночи в отеле, увидят балет «Жизель», побывают на экскурсии по городу, поужинают в ресторане Ginza Project и 9 июля вернутся домой, унося в своем сердце частичку волшебного города.

Старинная легенда, ставшая основой для либретто «Жизели», рассказывает о виллисах – девушках, погибших от несчастной любви и с тех пор подстерегающих каждого юношу, заплутавшего в ночи. Тонкая лирическая трагедия, положенная на музыку Адольфом Аданом, сразу пришлась по вкусу зрителям, а редакция Мариуса Петипа, созданная в конце XIX века, по сей день собирает полные залы. Mastercard приглашает вас на этот прекрасный балет. До 25 июня 2017 года зарегистрируйтесь в программе Masterсard Бесценные Города и получите возможность выиграть поездку в Санкт-Петербург и два билета на балет «Жизель» в ложу Мариинского театра.

Свидание с прекрасным не ограничится театром. Вы сможете обсудить впечатления за ужином в одном из модных ресторанов Ginza Project, а также насладиться обзорной экскурсией по городу. Mastercard также подарит билеты на Сапсан из Москвы в Питер и обратно и две ночи в уютном отеле в центре города.

Как выиграть свидание с искусством?

Зарегистрировав свою карту Mastercard в программе Бесценные Города до 25 июня 2017 года, вы автоматически становитесь участником розыгрыша 5 поездок на двоих в Санкт-Петербург.
Регистрация в программе Mastercard Бесценные Города абсолютно безопасна, ведь участникам не нужно полностью вводить номер карты – достаточно указать лишь первые 8 цифр – БИН карты.

Открыть мир, полный сюрпризов – бесценно

Программа Mastercard Бесценные Города создана специально для тех, кто мечтает увидеть весь мир, чувствуя себя как дома в любом, даже самом отдаленном уголке. Участники программы получают доступ к самым необычным развлечениям, интересным акциям и предложениям, новым впечатлениям и особенным комплиментам. Присоединившись к программе Mastercard Бесценные Города, вы становитесь обладателем уникальных возможностей, доступных только держателям карт Mastercard. Свидание с искусством – бесценно!

 

Сохранить

*Мастеркард

На правах рекламы


  • Автор: sobaka
  • Опубликовано:

Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме