Голосуйте за героев, которые меняют город

Выбирая номинантов на нашу премию «ТОП 50. Самые знаменитые люди Петербурга», мы ищем тех, кто совершил в этом году прорыв в своей области и сделал жизнь горожан ярче. Новая номинация, которая введена в этом году вместе с инновационным брендом IQOS, называется «Герой, который меняет город». В ней представлены три человека, за чьими свершениями мы пристально следим. И даже не первый год.

Настя Докучаева – финалист конкурса «Собака.ru» «Новые имена в дизайне 2016» взяла бешеный темп и ровно через год после первой профессиональной награды дебютировала с показом на Mercedes-Benz Fashion Week, причем и в Москве, и в Петербурге. И тут нет ничего удивительного: дизайн и идеи Насти самобытны и не копируют вслепую достижения мировых подиумов; за нарядами Anastasia Dokuchaeva уже охотятся модники.

Сергей Шнуров – музыкант, художник, блогер, телеведущий и философ беспрестанно меняется сам — и как следствие, меняет город. Новые клипы на злобу дня, собирающие миллионы зрителей, рейтинговая программа на Первом канале, выставка «Ретроспектива брендреализма». Результат — гигантские очереди. Ждем с нетерпением 27 мая, чтобы побывать на перформансе группировки «Ленинград» в Манеже Кадетского конкурса.  Не забудьте зарегистрироваться у нас на сайте, чтобы попасть на это мероприятие.

Иван Смелов – мастер художественной фотосъемки с помощью руфинга и квадрокоптеров открыл нам виды на Петербург сначала с крыш и строительных кранов, а затем и с высоты птичьего полета. Инстаграм-аккаунт smelov.photo, набравший уже более ста тысяч подписчиков, заменяет Петербургу рекламную кампанию в сети.

Голосуйте за героев, которые меняют город!

sobaka,
Комментарии

Наши проекты