Страшный клоун со свиной головой атаковал машину в Ленобласти

Страшный клоун продолжает атаковать автомобили петербуржцев: минувшей ночью человек в маске со свиной головой в руках напал на машину в Ленобласти.

 

Ранее хулиган пугал людей в Купчино: 24 октября на Бухарестской улице горожане встретили человека в маске и с топором в руке.В первый раз клоун вышел на улицы города в середине месяца: мужчина в страшном костюме несколько раз ударил вантузом по капоту автомобиля с пассажирами.

Журналисты выяснили, что на горожан напал бывший участник группы «Ленинград» Стас Барецкий. Шоумен признался, что он похудел, переоделся в костюм клоуна и вооружился вантузом, чтобы показать, что «каждый человек, толстый или худой, имеет право на существование». При том Барецкий тогда  заявил, что намерен продолжить серию инсценированных нападений на петербуржцев.

Нападения страшных клоунов уже называют эпидемией: злоумышленники в костюмах орудуют в США, Австралии, Бразилии и странах Европы. Они надевают цирковые костюмы, берут в руки пилы или молотки, выходят на улицы и пугают прохожих.


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме