На Рубинштейна открылся четвертый барбершоп Chop-Chop

На Рубинштейна, 10 открылся четвертый Chop-Chop — классическое отделение крупнейшей сети мужских парикмахерских в мире, где каждый может подстричься под одну гребенку с Дэвидом Линчем или молодым Моррисси. Официальная дата запуска — 20 августа, но в салоне уже принимают первых посетителей.

PR-директор Chop-Chop Михаил Колесников в комментарии сайту «Собака.ru»

В новый Chop-Chop мы привезли три рабочих кресла из Лондона, повесили огромное зеркало во всю длину стены, поставили большую барную стойку, за которой можно попробовать сорок сортов крафтового пива.

А в соседнем помещении 1 сентября мы открываем первую в Петербурге Chop-Chop Академию, где за 160 часов всех желающих с нуля наши лучшие мастера обучат мастерству мужских стрижек: всего месяц занятий — и уже можно работать по новой специальности».

Записаться в новый Chop-Chop на Рубинштейна можно на сайте, в приложении или по телефону +7 (812) 904-69-10.

Колесников также добавил, что в конце августа на четырехлетие Chop-Chop в Петербург приедут знаменитые португальские барберы Figaro's Sons. Мастера, которые делали стрижку Дэвиду Бекхэму в рекламе H&M, проведут мастер-классы для преподавателей Академии и подстригут записавшихся.

Диана Смольякова,
Комментарии

Наши проекты