Ксения Собчак официально сообщила о беременности

Журналист и телеведущая Ксения Собчак ждет ребенка. Радостную новость сообщила близкая подруга Ксении издатель, писатель и популярный блогер Ника Белоцерковская прямо во время церемонии вручения премии «ТОП 50.Самые знаменитые люди Петербурга», которая в этот вечер проходила на арене Цирка Чинизелли. 

Во время первого номера шоу, когда ведущая Ксения Собчак находилась внутри гигантского надувного шара, который в конечном итоге лопнул — Ника Белоцерковская буквально остановила церемонию, выкрикнув из царской ложи «Ксения Собчак беременна!». Ведущая смутилась и улыбнулась, а зал принялся аплодировать, заметив округливший живот телеведущий, который отчетливо был виден в платье Tom Ford.

Позже тему беременности поднял один из вручантов премии — телеведущий Андрей Малахов. Давний друг Собчак присел на одно колено и поцеловал Ксению в живот, отметив, что ждет ее в качестве гостьи на свое ток-шоу «Пусть говорят!». Сама Ксения лишь усмехнулась на предложение Малахова.

Напомним, что премия «ТОП 50. Самые знаменитые люди Петербурга» журнала «Собака.ru» проходит в 11-й раз. Лауреаты премии в различных областях уже объявлены на нашем сайте.

sobaka,
Комментарии

Наши проекты