В городе запускают алко-экскурсию по маршруту клипа «В Питере — пить»

В Петербурге запускаются алко-экскурсии по маршруту клипа группировки «Ленинград» «В Питере — пить». Первое лимо-путешествие пройдет в День города, 27 мая: экскурсантов на лимузине повезут на «улицу Рублллинштейна, 24», Марсово поле, в Музей Мухинского училища и другие локации из ролика. В трех барах — Daiquiri bar, ESTRADA Club, Zing Bar — участников угостят напитками. Об этом нам рассказали авторы проекта.

Максим Коломыйцев, соавтор проекта

Идея мероприятия родилась в одном из заведений на Рубинштейна – мы с друзьями часто собираемся в барах, и обычно эти встречи продолжаются в клубах. Однако сами клубы заполняются ближе к двум часам ночи, а бары начинают пустеть уже после 11. В одну из пятниц задались вопросом – почему данный пробел еще не охвачен индустрией? Решение мы увидели в формате пре-пати вечеринок на лимузине. В этот момент группа Ленинград выпустила клип «В Питере — пить» — о нем говорили все! Мы поняли, что это хороший информационный повод и будет интересно провести алко-экскурсию по местам клипа».

Авторы проекта написали о своей идее группе «Ленинград» – они пригласили на экскурсию Сергея Шнурова, музыкантов и и актеров из клипа. Сейчас они получили ответит только от «таксиста» Гаджи Атаева — он сообщил, что обязательно бы поучаствовал, если бы алко-маршрут запустился в Москве.

Добавим, что накануне в Telegram появились стикеры с героями клипов группировки «Ленинград» «Экспонат» и «В Питере — пить». Их создало интернет-агентство ICE GROUP вместе со съемочной командой Fancy Shot, работавшей над сверхпопулярными роликами.


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме