Культовый бар «Дача» закрывается

Культовый бар «Дача» заканчивает свою работу — двери заведения на Думской улице, 9 закроются уже через полторы недели — 4 апреля. Об этом сообщается на странице питейного заведения в Facebook.

Михаил Рудин, pr-менеджер бара «Дача»

Время Думской ушло, давайте быть честными. В том формате, который существовал 11 лет, уже просто как-то неловко держаться. Насчёт окупаемости — конечно, народ голосует рублем. А менять бар, вводить бизнес-ланчи и круассаны на завтрак, скидки за чекины и прочее прочее — ну, это не будет «Дача», может быть, получился бы неплохой проект, но это пусть происходит без нас.

Полторы недели мы будем работать в штатном режиме, конечно, какие-то сюрпризы, подарки будут, концерты ламповые. Насыщенная программа намечена на уикенд с 1 по 3 апреля, вот там уж мы постараемся сделать так, чтобы нас долго не забывали».

Напомним, что «Дача» открылась на самой барной и сумасшедшей улице города — Думской — в мае 2004 года. Заведение по берлинскому типу создали Анна-Кристин Альберс и музыкант Антон Белянкин. Это был один из первых в городе европейский демократичный бар с диджей-сетами, кикером и недорогим алкоголем.


Наши проекты

Комментарии (2)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

  • Павел Смирнов 25 марта, 2016
    Чрезвычайно странно, что кто-то (спасибо ей/им за столько лет радости) отказывается от значительной суммы денег, которую можно было бы получить, продав такой знаменитый бренд как Бар Дача. При умелой раскрутке, Бары Дача могли бы стать сетью с филиалами у каждой значимой станции метро. Поищем Даче инвестора?
  • Vladimir Smirnov 24 марта, 2016
    Я был на закрытии дачи раз шесть. И в этот раз, надеюсь, закрытие пройдёт также ярко, как и в прошлые разы.

Читайте также

По теме