В Петербурге начали продавать леденцы в виде головы Марии Шараповой

В петербургской кондитерской Бюро сладкой архитектуры начали продавать леденцы в виде головы Марии Шараповой. «100% Шарапова и никакого мельдония», — проанонсировали сладость организаторы.

Сообщение Бюро сладкой архитектуры

Мы всегда восхищались Марией Шараповой как спортсменкой и как публичным человеком и ни на секунду не сомневаемся в её таланте и способностях, поэтому не будем как «Найки» или «Порш» брать паузу и ждать разрешения ситуации, русские своих не бросают, поэтому как умеем мы хотим поддержать Марию и выпускаем коллекционный леденец с её портретом, в составе 100% сахар и никакого мельдония. Половину вырученных от продажи средств мы направим на проекты, поддерживаемые самой Шараповой».

Стоимость леденца — 50 рублей. Сладости продаются по адресу Казначейская,5.

Кондитерская с помощью леденцов решила поддержать спортсменку в связи с допинговым скандалом. Теннисистка объявила о проваленном допинг-тесте 7 марта: «В моей крови обнаружили мельдоний. Принимала этот препарат на протяжении 10 лет, он был легален. С 1 января 2016 года он оказался под запретом, о чем я не знала. Это моя ошибка, и я несу полную ответственность за это», — сказала она на экстренной пресс-конференции. За использование запрещенного вещества спортсмен может быть отстранен от выступлений на четыре года.

Добавим, что в прошлом году творческая мастерская в качестве первоапрельской шутки сделала леденцы с изображением скандального парламентария Виталия Милонова и радужной надписью «Не сосать в СПб!».

Кроме того, в Бюро сладкой архитектуры можно бесплатно обменять счастливый билет на сладкий аналог.


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также