Ксения Раппопорт на обложке журнала «Собака.ru»

Этот год для нашей кавер-дивы, актрисы театра и кино имеет все шансы стать сверхуспешным: впереди «Гамлет» Льва Додина с Данилой Козловским и Елизаветой Боярской на паях, а осенью — психологический триллер Павла Лунгина «Дама пик».

Актриса Малого драматического театра Ксения Раппопорт являет чудеса трансформации на сцене, на экране и в жизни: совсем скоро она появится в роли морально неоднозначной королевы Гертруды в «Гамлете», новом сценическом блокбастере Льва Додина, а осенью — в психологическом кинотриллере «Дама Пик» Павла Лунгина, в котором Графиня в ее исполнении превращается в фам фаталь и нашу современницу.

Мечта любого артиста — противоречивые персонажи на грани добра и зла, и все же для нас стал приятной неожиданностью тот энтузиазм, с которым Ксения откликнулась на предложение журнала продолжить аристократическую галерею образов и выступить в нашей фотосессии в качестве инфернальной Маркизы де Сад. Кроме того, мечта любого интеллигентного петербургского артиста — сообщить все о себе своими работами и тем и ограничиться, утаив все о себе в интервью.

Но после одиннадцатичасовой фотосессии Ксения Александровна отправилась в вегетарианский ресторан вместе с редактором «Собака.ru» Виталием Котовым, где все-таки рассказала ему о нескольких поворотных моментах в своей жизни, а он остался в убеждении: Ксения умеет превращать воду в вино, причем игристое. Такие вот чудеса трансформации, элегантный фокус-покус, который никто не умел показывать последние пару тысяч лет.

Фото: Артем Артемов


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме