На улицы города после снегопада выехали сноубордисты

Петербургские сноубордисты сменили склоны на городские улицы. В ночь с 24 на 25 января трое молодых людей тросом прицепились к автомобилю и проехали по дорогам Калининского района. Компания экстремалов называет себя AllFixed Team.

Участник команды AllFixed Team Алексей Алексеенко в комментарии сайту «Собака.ru»

В 4 часа ночи мы спонтанно решили прокатиться на доске, хотели в центре города, но там снег уже убрали, поэтому мы поехали на север. Наша цель была в том, чтобы снять нереальный ролик — мы участвуем в конкурсе и хотим выиграть приз. Снимали из машины и с помощью квадрокоптера. Когда нас заметила полиция, съемки уже подошли к концу. При том правоохранители нам ничего не сделали — просто отпустили».




 

 

Добавим, что этой зимой петербургские сноубордисты не раз покоряли улицы города. Так, в январе экстремал прокатился на доске по заснеженному Невскому проспекту, зацепившись тросом за автомобиль. Эта акция была призвана обратить внимание на плохую работу снегоуборочной техники.

Еще двое сноубордистов в начале года катались на Васильевском острове, а затем на Дворцовой площади и по набережным. А пара других горожан проехала на лыжах по замерзшей реке Мойке.


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме