Казаки установят пчелиные ульи на балконах петербуржцев

Петербургские казаки запустили коммерческую услугу по установке пчелиных ульев на балконах. Кроме того, на лоджиях они предлагают разводить кур. Об этом сайту «Собака.ru» рассказал атаман общества «Православный союз казаков Ирбис» Андрей Поляков.

Андрей Поляков, атаман общества «Православный союз казаков Ирбис»

Это очень полезное увлечение, в отличие от разведения рыбок или попугайчиков. Так, одна семья сможет получить 20-30 кг меда за сезон: хватит и на квас, и на медовуху, и на лекарства. При том устанавливать ульи можно и на закрытых, и на открытых балконах — пчелам холод не страшен. Уже десять человек заказали у нас установку улья.

Кроме того, мы хотим предложить петербуржцам разводить на балконах кур. Это очень легко: 5-6 птиц помещается на двух метрах, они не пахнут, если постелить им стружку, курицы красивые — скрасят жизнь в квартире, а по утрам будет петь петушок — создавать деревенский колорит. Но главное — каждый день от пары кур у семьи будет 5-6 яичек на завтрак».

Отметим, что ранее казаки искали в магазинах санкционные продукты, чтобы помочь стране избавится от коррупционеров. Также община «ИРБИС» зарегистрировала в Петербурге казачье православное такси. Кроме того, компания открыла первую в России православную парикмахерскую на Коломяжском проспекте, 27. Казаки регулярно признаются в своей симпатии президенту: они намеревались выпустить собственные деньги с портретом Путина, а на своем хуторе поставили ему памятник




Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме