Стас Барецкий: «Я закидал Венедиктова настоящими долларами»

 

Бывший участник группы «Ленинград» Стас Барецкий сорвал лекцию Алексея Венедиктова в книжном магазине «Буквоед» в Петербурге. Во время выступления главреда радиостанции «Эхо Москвы» шоумен забрался на сцену, достал пачки с купюрами, разбросал их вокруг лектора и заявил, что покупает у него эфирное время на «американские доллары» — «то, что он больше всего любит».

Стас Барецкий в комментарии сайту «Собака.ru»

Я пришел на выступление Венедиктова чтобы выразить свое отношение к этому человеку. У него через слово — «Запад то, Запад се». У Запада-то своя жизнь, нам свое нужно делать. Но Венедиктов все пропагандирует западное, вот я ему и вручил доллары. Настоящие, там были и мелкие и крупные купюры, из моего кошелька, ну и друзья кое-что собрали. Я бы так не одну персону долларами закидал — много у нас в стране таких».

Барецкого сопровождали несколько человек. Музыкант рассказал, что с ним был только видеооператор, а остальные — это «люди с улицы», так как он ходит на акции один. «Прохожие» в «Буквоеде» кричали: «Позор Венику». Барецкого и спутников вывела из зала охрана.

В ноябре Барецкий сжег свой BMW в поддержку российского автопрома. Ранее «за Россию» шоумен разбил iPhone и планшет Samsung в одном из магазинов Петербурга, а также вместе с казаками искал санкционные продукты в «Ашане».

Напомним, что Барецкий четыре года (2005—2008) выступал в группе «Ленинград». Кроме того, он выпустил пять сольных альбомов и один совместный с группой «Ёлочные игрушки». Его называют «королем турбошансона».


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме