Петербургский фотограф сложил сердце из горящих окон отеля

Петербургский фотограф Антон Ваганов вечером 24 января сложил сердце из горящих окон 18-этажного отеля на Лермонтовском проспекте. Так он признался в любви своей девушке.

Из записи Антона Ваганова на странице «Вконтакте»

Это была долгая история — от идеи, поселившейся в моей голове до часа Х. Окна, складывающиеся в знакомый символ, разве что не снились мне. Традиционный перебор вариантов, переговоры. На удивление, администрация Азимута пошла навстречу и взяла на себя всю техническую часть. Мне оставалось набросать эскиз, рассчитать оптимальное время, найти ракурсы, уладить организационные вопросы по съёмкам события и вызвать такси за любимой. Волнение немного улеглось, только когда я открыл ей дверь авто и обнял. Несколько шагов — и появилось до поры скрытое соседним зданием сердце. Это непередаваемо приятно — удивить её. Увидеть, как она плачет от счастья, прижать к себе и прошептать: «Ты — лучшая. Я тебя люблю».

Девушка Антона Елена на своей странице «Вконтакте» написала: «Подарки Ваганова в коробку не положишь, на вешалку не повесишь. Их можно только в сердце хранить». Оказалось, что фотограф уже не первый раз признается ей в любви подобным образом: Ваганов также делал огненное сердце на асфальте и вывешивал баннер на доме.

Фото: Fotolandstudio aleksandra_kru vk.com/anton.vaganov vk.com/elen_graff


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также