В переходе на Невском горожане устроили ледяную горку

В переходе на Невском проспекте горожане устроили ледяную горку. Теперь под землю возле Гостиного двора спускаются «с ветерком»: при том как студенты, так и пенсионеры. Об этом пишет «Фонтанка».

Добавим, что петербургские сноубордисты воспользовались снежной погодой и склоны сменили на городские проспекты и набережные. Так, накануне экстремал прокатился на сноуборде по заснеженному Невскому проспекту, зацепившись тросом за автомобиль. Эта акция была призвана обратить внимание на плохую работу снегоуборочной техники.

Еще двое сноубордистов в ночь с 12 на 13 января покоряли занесенный снегом центр города: они катались на Васильевском острове, а затем на Дворцовой площади и по набережным. Намедни пара других горожан проехала на лыжах по замерзшей реке Мойке.

Отметим, что в Петербурге неделя началась с метели, снег в городе идет уже четвертый день подряд. Движение автотранспорта затруднено. Дорожные службы едва справляются с непогодой: так, 13 января за сутки из Петербурга вывезли 32 тысячи кубометров снега Местами сугробы достигали двадцати сантиметров.


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также