Пассажиры толкали застрявший троллейбус

Пассажиры сегодня утром, 13 января, толкали застрявший на проспекте Космонавтов троллейбус. «Перекресток Орджоникидзе /Космонавтов, 8:50. Хочешь успеть на работу — помогай толкать», — написал очевидец в группе «Вконтакте» «ДТП и ЧП Петербурга».

Однако в Горэлектротрансе информацию об этом происшествии опровергли. «По данным «ГЛОНАСС» и диспетчеров конечных станций, никакого простоя транспорта по этому адресу в это время не было. Более того, на фотографии видно, что троллейбус полон людьми. Двое мужчин и одна женщина не в состоянии толкнуть 12-тонный транспорт, который еще и едет по затрудненному участку трассы», — отметили сотрудники предприятия в комментарии «Комсомольской правде».

Напомним, что подобный случай произошел ровно год назад —13 января 2015 года на перекрестке проспекта Просвещения и Гражданского проспекта из-за отключения электричества застрял трамвай. Пассажиры решили помочь транспортному средству и пытались его вытолкать с обесточенного участка с помощью физической силы.

Кроме того, в ноябре 2014 года в аэропорту Игарка в Красноярском крае пассажирам пришлось толкать самолет на взлетную полосу, так как на на 50-градусном морозе замерзла тормозная система шасси. После этого самолет благополучно взлетел и совершил посадку в Красноярске.


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также