Сотрудники Пулково на летном поле выстроились в новогоднюю елку

Специалисты Службы контроля обслуживания воздушных судов аэропорта Пулково на летном поле выстроились в новогоднюю елку. В руках они держали сигнальные огни. Издание «Бумага» сообщает, что сотрудники смонтировали поздравительную открытку.

 

Добавим, что здание терминала Пулково украсили к Новому году гирляндами, а в залах аэровокзала установили две шеститиметровые ели, наряженные бантами из золотой ленты, электрическими гирляндами, яркими золотистыми и красными шарами. Одно дерево поместили на третьем этаже терминала в зале регистрации, а второе — в зале вылета международных линий. Кроме того, несколько праздничных елей украсили входы в аэровокзальный комплекс с уличной стороны, сообщили сайту «Собака.ru» в пресс-службе ООО «Воздушные Ворота Северной Столицы» .

Для детей аэропорт подготовил особенный сюрприз: до конца декабря они смогут сфотографироваться на «троне» Деда Мороза, установленном в центре посадочной галереи внутренних рейсов. А сам зимний волшебник вместе со Снегурочкой там же будет угощать маленьких пассажиров новогодними конфетами.


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме