Лоукостер «Победа» начнет летать в Германию

Лоукостер «Победа» начнет регулярно летать в Германию. В Кёльн низкобюджетная авиакомпания полетит уже в февраля 2016 года. А на полеты в Мемминген перевозчик уже подал заявку на международный допуск в Росавиацию. Об этом ТАСС сообщила пресс-секретарь «Победы» Елена Селиванова.

В октябре «Победа» получила допуск к выполнению международных перевозок и открыла несколько направлений: в Братиславу, Зальцбург, Вену, Милан и Бергамо. Билеты продают по рекордно низкой цене: от 999 рублей в одну сторону с учетом такс и сборов.

Для того, чтобы бюджетный перевозчик мог летать за границу, пришлось менять Федеральные авиационные правила и отменять условие обязательного двухлетнего налета авиакомпаний по России.

Авиакомпания «Победа» входит в группу «Аэрофлот». Лоукостер начал продажи билетов в ноябре 2014 года. Сейчас перевозчик летает из Москвы в Волгоград, Самару, Екатеринбург, Пермь, Тюмень, Владикавказ, Сургут, Челябинск, Анапу, Сочи и другие города России.

Напомним, что из Пулково открылись рейсы лоукостера «Победа». Самолеты  летают по двум направлениям — Краснодар и Екатеринбург. 


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме