«БКС Ультима»: инвестиции высокого класса

От Финансовой группы БКС и от себя лично приветствую читателей сайта и представляю вам нашу компанию, работающую на финансовом рынке с 1995 года.

  •                                     Елена Зубрева, директор филиала «БКС Ультима» 

3а 20 лет мы построили крупнейший в России инвестиционный бизнес, стали международной финансовой группой с филиалами в России, Лондоне и на Кипре. На сегодняшний день БКС является также официальным партнером рада швейцарских банков на территории России. С 2008 года мы активно развиваем Private Banking.

Банк «БКС Ультима» специализируется на обслуживании состоятельных клиентов. Решая их индивидуальные финансовые задачи, мы открываем для них новые горизонты в жизни и бизнесе. Мы используем в своей философии работы с клиентами три основных акцента: персональное планирование, персональный подход к клиенту и персональные привилегии.

Во всех офисах «БКС Ультима» состоятельным клиентам доступен богатый арсенал современных банковских и инвестиционных услуг. Передовая для российского рынка технология ПФП (персональное финансовое планирование) позволяет финансовым советникам «БКС Ультима» подбирать своим клиентам лучшие индивидуальные финансовые решения.

Основываясь на опыте наших зарубежных партнеров, мы создали подразделение «БКС Ультима» - сервис для частных лиц, желающих получить уникальные финансовые услуги, профессиональные консультации и надежные решения для сохранения и роста личного капитала. Офисы «БКС Ультима» открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске и Екатеринбурге. Минимальный порог вхождения в список клиентов «БКС Ультима» − 6 млн рублей, а средний счет – 60 млн рублей, основными клиентами становятся собственники бизнеса, менеджеры крупных компаний, в том числе и западных. 

В настоящее время мы наблюдаем переток клиентов из крупных частных и государственных банков в меньшие по размеру банки, но сфокусированные на работе именно с сегментом private banking. Крупные банки недостаточно внимания уделяют возрастающим требованиям состоятельных клиентов к продуктам и услугам и, вследствие этого, начинают терять свои рыночные позиции в этом сегменте. Также существенно увеличивается количество клиентов, которые инвестируют за рубежом не через счета оффшорных компаний, а от своего собственного имени, пройдя все необходимые для этого процедуры по открытию счетов в иностранных банках и декларированию информации в налоговых органах. Мы видим со стороны клиентов «БКС Ультима» постоянно растущий интерес к нашим инвестиционным продуктам, предоставляющим возможность инвестировать на международных фондовых рынках.

Офис в Санкт-Петербурге расположен на Невском проспекте в историческом дворце XVIII века Taleon Imperial Hotel. Сам офис стилизован под фешенебельную яхту: в отделке применялся шпон из ценных пород дерева, в интерьере преобладают морские элементы, а специальная мебель заказана по яхтенным каталогам из Швеции, Германии, Великобритании и Италии. Переговорные комнаты выполнены в концепции кают-компаний.

Кстати, один из главных принципов «БКС Ультима» в отношении с клиентами: «наш офис – ваш офис». Став нашим клиентом, вы можете использовать оснащенные новейшим мультимедийным оборудованием переговорные комнаты банка как свои – назначать там партнерам и коллегам встречи, проводить междугородние и международные видеоконференции.

АО «БКС Банк». Генеральная лицензия ЦБ РФ №101 от 15.12.2014 г. 

  •                                  Туман Жумабаев и Галина Фесенко, художники

  •                                                     Каролина Анакидзе с подругой

  •                          Туман Жумабаев, художник  и Елена Зубрева, директор "БКС Ультима"

  •                                        Одаренко Ольга Степановна с подругой

  •                                                  Ожегов Виктор Николаевич с супругой

  •                                                  Саксофонист Дмитрий Анисимов

На правах рекламы


  • Автор: sobaka
  • Опубликовано:

Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также