Петербургские кондитеры изготовили большого шоколадного Путина

Петербургские кондитеры изготовили шоколадную фигуру Владимира Путина. С отлитой в натуральную величину скульптурой президента РФ они хотят попасть в Книгу рекордов Гиннесса. Работу представят на «Празднике шоколада», сообщают организаторы фестиваля.

Из сообщения организаторов «Праздника шоколада»

Насколько нам известно, в мире еще не было шоколадной скульптуры светского лидера страны таких размеров. Более 70 кг чистого шоколада и около 170 см в высоту. Полностью из шоколада, КАРЛ! Кстати, организаторы сейчас готовят заявку в книгу рекордов Гиннеса, чтобы запечатлеть этот рекорд».

На скульптуру Путина пошло больше 70 килограммов шоколада. Лидер будет улыбаться и «показывать большой палец». Вероятно, что у его ног будет сидеть шоколадная собака.

Напомним,что «Праздник шоколада» пройдет 5 и 6 декабря в пространстве FREEDOM Palace (Казанская 7). Помимо арт-объектов из шоколада на фестивале горожане смогут создать шоколадную мандалу, принять участие в мастер-классах профессиональных кондитеров, посетить квесты, игры, концерты и съесть кусочек огромного торта в два с половиной метра.


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также