Городская администрация поддержала строительство крытого сноупарка

Городская администрация поддержала строительство крытого сноупарка. Организаторы получили письмо от Комитета по инвестициям, в котором сообщалось, что «Агентство стратегических инвестиций» уже подобрало подходящие земельные участки для проекта. Теперь их будут предлагать инвесторам, которых сейчас ищут.

Проект уже включили в инвестиционный портфель Петербурга, Комитет его представляет на всех инвестмероприятиях, проходящих с участием города.

Напомним, что проект крытого сноупарка вместимостью 800 человек, в котором горожане смогут кататься на лыжах или сноуборде круглый год, появился в начале лета. В комплексе оборудуют склон длинной 700 метров.

Кроме того, в планах оборудовать сноупарк четырьмя разгонными горками, четырьмя фигурами, двумя квотерами и трамплином с ямой, наполненной поролоном. Также в помещении будет расположена зона отдыха. «Благодаря современным материалам и продуманной планировке парка, обучение и тренировки будут безопаснее, чем катание на открытом склоне», — отмечают организаторы.


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также