Капитан «Зенита» Данни стал парикмахером

Капитан «Зенита» Мигель Данни поработал парикмахером в одном из петербургских барбершопов, сообщается на официальном сайте ФК. Он выполнил свое обещание и взял в руки ножницы после того, как болельщики сине-бело-голубых собрали более миллиона рублей на лечение восьмилетнему Рагиму: у мальчика «хрустальная болезнь» — очень хрупкие кости, которые ломаются даже от небольшого давления.

Клиентами Данни стали сам Рагим и два болельщика, которые записались на стрижку в на официальной странице «Зенит» «Вконтакте». За работой футболиста внимательно наблюдали мастера салона: в результате он справился с тремя стрижками всего за час. После чего сыграл с Рагимом в футбол на игровой приставке.

Этот эксперимент прошел в рамках акции «Давай! Давай!». Первым в ней принял участие Халк. Нападающий «Зенита» в сентябре спел на Невском проспекте. Бразилец исполнил популярную на своей родине песню — «Ai Se Eu Te Pego» Мишеля Тело после того, как горожане пожертвовали более миллиона рублей на лечение Артема Двуреченских, больного раком.

Акция «Давай! Давай!» предполагает, что игроки, активные болельщики и тренеры «Зенита» будут регулярно выполнять различные задания, чтобы собирать средства для лечения пациентов фонда помощи больным детям «Русфонд».

Автор: Евгений Асмолов / ФК «Зенит»


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме