Фонтаны Петербурга работают последний день

Городские фонтаны сегодня, 30 октября, работают последний день. Об этом сайту «Собака.ru» сообщили в пресс-службе предприятия «Водоканал Санкт-Петербурга».

Сейчас отключают фонтаны у Казанского собора, фонтан-поилку у Воронихинской решетки, в сквере у Зимнего дворца, в саду у дворца великого князя Алексея Александровича на ул. Писарева и в Ново-Манежном сквере на Манежной площади.

Первыми ушли на «зимовку» фонтанные комплексы на Московской площади и площади Ленина — их отключили еще в начале месяца, 1 октября. Тогда же прекратили работу фонтаны в Кронштадте и Сестрорецке, а также фонтан «Лебединое озеро» на Каменноостровском проспекте. К середине октября «Водоканал» отключил большинство комплексов.

В ближайшее время специалисты проведут полное техническое обслуживание всего насосного и светового оборудования, систем очистки и подготовки воды.

В новом сезоне Водоканал запустит фонтаны на 3-й Красноармейской улице, на улице Белинского и в Александровском парке — комплекс под названием «Грот». Также в 2016 году заработают фонтаны «Шар» на Малой Садовой улице и у кинотеатра «Подвиг» в Колпино.


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также