Петербурженка представит Европу на конкурсе «Миссис Земной Шар»

Петербурженка Наталья Кильян представит Европу на конкурсе « Миссис Земной Шар 2015», который пройдет в декабре в Китае. Неделю назад она завоевала титул первой красавицы Евразии.

Финал конкурса «Миссис Евразия 2015» прошел в турецком Бодруме. Мать двоих детей из Петербурга Наталья Кильян обошла претенденток из 27 стран.

Наталья Кильян

Свою победу я посвящаю своим детям. Родители должны быть примером,
что я и делаю каждый день. На своем примере я показываю, что можно
успеть все, если делаешь любимое дело, и что нет придела совершенству.
Для меня честь представлять нашу страну на «Миссис мира», я обещаю
сделать все возможное, чтобы принести еще одну победу нашей стране!».

Наталья, помимо воспитания детей, занимается благотворительными проектами и руководит магазином детской одежды. В 2011 году она стала финалисткой конкурса «Миссис Санкт-Петербург» и получила премию FASHION MAMA. 

Миссис Глоуб, также Миссис Земной Шар — международный конкурс красоты для замужних дам, ежегодно проводящийся с лета 1996 года. Как сообщается на сайте, одна из главных целей соревнования — показать, что замужняя женщина и мать не перестает быть социально активным членом общества, и этот статус никак не ограничивает возможности самореализации женщины.

Отметим, что в ноябре другая петербурженка Валерия Куфтерина представит Россию на конкурсе красоты Miss International 2015, четвертом по величине в мире.

В 2014 году петербурженка Юлия Ионина завоевала победу в международном конкурсе красоты «Миссис Мира-2014» по версии Queen Beauty World International. А Ирина Соловьева, 25-летняя мать двоих детей из Петербурга, завоевала победу в международном конкурсе «Миссис Мама Мира»-2015

Фото: vk.com/natkilyan


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также