«Погружение»: квесты в реальности

Приключения, погони, мистические тайны и клады, сверхсекретные миссии и спасение человечества,— все перечисленное крайне редко случается с нами в повседневной жизни. Однако кто бы ни хотел на час-другой попасть в сюжет любимого фильма, попробовать себя в роли Индианы Джонса, Шерлока Холмса, Супермена или Джеймса Бонда? Шанс каждому проверить свои силы и воображение дают квесты — интерактивные игры с сюжетной линией, связанной в решением различных головоломок и логических задач. Квесты, раньше существовавшие лишь в интернете, в последние годы проводятся и в реальности. 

Квесты компании «Погружение» создают для участников целиком аутентичную игровую реальность: с тщательно детализированным дизайном пространства и реалистичным сценарием. Участники становятся полноценными персонажами истории, в которую попадают. Квест —  отличная идея для семейного отдыха, продуктивного дня с друзьями, вечеринки в честь дня рождения, повода для тимбилдинга, а также лучшее лекарство от любой хандры и осенней депрессии.

В  ТРЦ «Континент» можно пройти три квеста-погружения.

«В поисках приключений» 

 

Квест, посвященный тайнам гробниц египетских фараонов, В Древнем Египте всемогущих правителей хоронили с невероятными почестями, а их успыпальницы наполняли несметными сокровищами. В игре вы обнаружите: древнюю мумию, иероглифическую роспись стен, знак вечности "анкх", кувшины-амфоры и даже скелет в полуистлевшей одежде. Наблюдать за порядком будет статуя Анубиса, египетского бога загробной жизни. В процессе игрокам предлагается разгадать тематические загадки, а в конце концов — найти тайник с сокровищами и выбраться из саркофага. Квест рассчитан на команду из двух-четырех игроков и длится ровно один час. Возраст участников — от 12 лет.

«Ограбление коллекционера» 

Для тех, кто хочет разнообразить учебные или рабочие будни и задействовать работу нетривиального ума детективный квест —  лучшее решение. Задача — найти уникальный бесценный экспонат в кабинете коллекционера. И место, и его хозяин весьма непросты, и для достижения цели придется отгадать множество загадок, один за другим открывая секреты коллекционера. Оптимальный возраст участников квеста в реальности – от 12 лет. Длительность игры – один час. Игра рассчитана на команду из 2-4 игроков. Квест также рассчитан на команду из двух-четырех игроков и длится час. Оптимальный возраст участников — от 12 лет.

«Игра престолов. 100 замков»

Популярнейший сериал «Игра престолов» на протяжении нескольких сезонов породил множество людей, мечтающих побывать в средневековье. Живой квест по мотивам телешоу предоставляет эту уникальную возможность. Действие происходит в подземелье, в тайной комнате королевского замка. Другие атрибуты эпохи тоже не месте: трон, оружие того времени, ковер ручной работы на каменной стене. Все это игрокам нужно исследовать, а также решить увлекательные тематические головоломки. Захватить дворец и закончить войну — вот конечная цель. Лучше всего проходить этот часовой квест командой в составе от двух до четырех человек. Возраст игроков — от 12 лет. 

К услугам гостей также профессиональная фотосессия в интерьерах каждого квеста.

 

Квесты «Погружение», с 10.00 до 22.00

Бухарестская ул, 30, лит. А,
ТРЦ «Континент», 3 этаж (метро «Бухарестская»)

Телефон:+7 (812) 677-04-93
E-mail: spb@pogruzhenye.ru
Сайт: spb.pogruzhenye.ru 

На правах рекламы


  • Автор: sobaka
  • Опубликовано:

Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также