Петербурженка представит страну на конкурсе красоты Miss International

Петербурженка Валерия Куфтерина представит Россию на конкурсе красоты Miss International 2015, четвертом по величине в мире. Об этом сообщается на сайте соревнования.

Валерия уже имеет титул первой красавицы страны — в 2015 году она победила в конкурсе Miss International Russia. Девушке 22 года, она — модель агентства Fashion Cinema. Ее параметры: 90-64-91 при росте 175 см.

Валерия Куфтерина в комментарии сайту «Собака.ru»

Подготовка в самом разгаре: в ней задействованы одни из лучших дизайнеров Петербурга. Для меня шьют национальные костюмы: дизайнер Август ван дер Вальс изготовил шикарный национальный наряд расцветки «гжель», в котором я больше похожа на фарфоровую куклу. А Ульяна Сорочинская сшила сексуальный вариант: короткое платье в расцветке триколора российского флага, просто и понятно Украшения создает дизайнер Марина Куликова.

На конкурсе будут туры не только в национальных костюмах, но и в купальниках — к этому я готовилась больше всего. Но самое главное награждение. Когда думаю об этом, сразу сердце сжимается. К конкурсу талантов я тоже готова. Танцую отлично с детства и профессионально, потому что закончила школу по бальным танцам».

Конкурс красоты Miss International пройдет в Токио 5 ноября. Впервые состязание организовали в Калифорнии в 1960 году, но затем оно перекочевало в Японию, где проводится до сих пор.

Основная идея конкурса — оценить не только внешние данные участниц, но и их нравственные качества. Девушки должны будут продемонстрировать образ «Послов мира и красоты», проявить доброжелательность и интеллект, а самое главное — понимание культур других стран и народов. Финальное задание для конкурсанток — презентация речи о необходимости мира на Земле.

Напомним, что в 2014 году петербурженка Юлия Ионина завоевала победу в международном конкурсе красоты «Миссис Мира-2014» по версии Queen Beauty World International. А Ирина Соловьева, 25-летняя мать двоих детей из Петербурга, завоевала победу в международном конкурсе «Миссис Мама Мира»-2015.  

Фото: vk.com/id4055955


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также