В Петербурге видели трех купающихся в пруду кабанов

В Петербурге в ночь на 13 октября видели трех купающихся в пруду кабанов. Животные переплывали водоем на улице Лени Голикова, а затем « Они своей небольшой стайкой отправились в сторону Стачек. Думал, что померещилось, но нет», — пишет очевидец в группе «ДТП И ЧП Петербурга». Он отметил, что фото сделать не удалось.

Сегодня же ночью трех диких кабанов горожане встретили на съезде с КАД. «Чуть не сбил. Водители, будьте внимательны!», — предостерег мужчина.

В последнее время диких кабанов постоянно видят в городе. Так, животных встречали в конце сентября на Приозерском шоссе и возле парка «Сосновка». Накануне очевидец снял на видео, как кабан гонится за его машиной со скоростью около 70 км/ч по одной из улиц в Приморском районе. А в начале октября полиция гонялась за кабанами по КАД. 

Специалисты объясняют «нашествие кабанов» естественной миграцией животных, пишет «Интерфакс»  со ссылкой на комитет по охране, контролю и регулированию использования объектов животного мира Ленинградской области.


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также