Стало известно, зачем на Дворцовой площади поставили зеркальный куб

На Дворцовой площади прямо перед Эрмитажем появился огромный зеркальный куб размером 15 на 20 метров. Необычную конструкцию начали монтировать еще в выходные. Из загадочного сооружения выходили люди, но они отказывались раскрывать назначение объекта, а снаружи куб окружали охранники.

Однако изданию «Собака.ru» удалось выяснить у представителя компании «Аксель-моторс», зачем была установлена эта конструкция. Оказалось, что в кубе проходит закрытая презентация нового автомобиля BMW 760 LI XDRIVE: самой мощной и самой дорогой модели баварской марки. Ежедневно в куб заводят несколько групп по 5-8 человек — VIP-клиентов дилеров «Аксель-Моторс», «Евросиб» и «Автодом». Предпоказ новинки в так называемых Сlosed Room BMW проводит по всему миру. Официальная премьера авто состоится 24 октября, а в ноябре модель появится в салонах.

Зеркальный куб будет находиться на площади до конца недели, рассказали газете «Бумага» в пресс-службе компании. Среди запланированных событий — концерт оперного певца Василия Герелло и вечеринка. Проведение мероприятий согласовали также в Эрмитаже.

Фото:mralexpower tartanparty katrinkbmw ildarbabikov holgerdt_braggi


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также