Петербуржцы напуганы появлением диких кабанов в городе

Петербуржцы напуганы появлением диких кабанов в городе. Очевидцы встречают животных уже третий раз за несколько дней, сообщается в группе «Вконтакте» «ДТП и ЧП».

Так, пару кабанов видели на Приозерском шоссе в ночь на 29 сентября. Другого кабана петербуржцы встретили около двух часов ночи возле парка «Сосновка».«Со стороны «Сосновки» на разделительной полосе с газоном был замечен дикий кабан. Рыл себе и рыл. Как будто так и должно быть. Никто своего мини-пига не терял?», — написал очевидец в сообществе.

Через 40 минут диких животных заметили уже на Староприозерском шоссе, между Юкками и Дранишниками. «По Приозерскому шоссе гуляли четыре кабана. Ходили прямо по дороге бок к боку прижавшись. Выехал из-за поворота и в них уперся. Постояли в свете фар и с пустились на обочину в кусты прямо рядом с жилыми домами», — пишет один из водителей.

Отметим, что накануне водители встретили кабана, который бежал по одной из улиц в Приморском районе. Очевидец снял на видео, как животное гонится за его машиной со скоростью около 70 км/ч.

Специалисты объясняют «нашествие кабанов» естественной миграцией животных, пишет «Интерфакс»  со ссылкой на комитет по охране, контролю и регулированию использования объектов животного мира Ленинградской области.

Фото: pif.dn.ua


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также