Самый лучший кондуктор города сменил работу

Самый лучший кондуктор города уволился из ГУП «Горэлектротранс», где он работал в троллейбусе № 8. Теперь Виктор Лукьянов работает стюардом  на экскурсионных красных двухэтажных автобусах в City Sightseeing. Он будет продавать и проверять билеты, помогать пассажирам во время тура и рассказывать о достопримечательностях, сообщили сайту «Собака.ru» в пресс-службе компании. 

На предыдущем месте работы, в «Горэлектротрансе», подчеркнули, что у кондуктора нет претензий к предприятию,  пишет «Интерфакс».

Напомним, что в конце августа Виктор Лукьянов заявил, что увольняется из-за издевательств коллег: вахтерши не оценили его доброту и регулярно оскорбляли. О ситуации узнали СМИ, после чего за Лукьянова вступился депутат Госдумы: в итоге кондуктору увеличили зарплату, а тех, с кем был трудовой конфликт — уволили.

Виктор Лукьянов известен горожанам тем, что в троллейбусе № 8 помимо остановок во время сочинской Олимпиады пассажирам объявлял сводки о спортивных победах. В Новый год он ходил в салоне в костюме Деда Мороза. А также регулярно раздавал сладости безбилетникам и джентльменам, которые уступают места, оплачивал за них проезд своей картой.


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также