Барецкий разбил iPhone и планшет ради отечественных производителей

 

Стас Барецкий разбил iPhone и планшет Samsung в одном из магазинов Петербурга. Видео акции было размещено на видеохостинге YouTube.

Ролик начинается с того, что музыкант и бывший участник группы «Ленинград» просит консультанта в магазине «дать ему айфончик». Когда Барецкий получает желаемое в руки, он декламирует: «Вот чтобы вы не торговали больше такой продукцией, и чтобы всем показать, что нужно пользоваться или хотя бы изготовлять наши товары, я сделаю вот такую штуку!». После этих слов музыкант разбивает об пол iPhone. А затем ломает об колено планшет Samsung. В конце Барецкий заключает, что не стоит пользоваться «говном западным».

Завершается акция тем, что Барецкий прокусывает банку пива и кричит «За Россию». Ранее он также демонстративно разорвал зубами банки во время рейда, когда вместе с казаками искал санкционные продукты в «Ашане». Во время рейда казаки исключили из группы за недостойное поведение. Но музыкант также заявил, что продолжит эту работу в одиночку.

Напомним, что Барецкий четыре года (2005—2008) выступал в группе «Ленинград». Также выпустил пять сольных альбомов и один совместный с группой «Ёлочные игрушки». Его называют «королем турбошансона».
.
Читайте также: Стас Барецкий


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме