Лучший кондуктор города увольняется из-за издевательств коллег, UPD

Кондуктор троллейбуса № 8 Виктор Лукьянов, известный петербуржцам своей добротой, увольняется из-за издевательств коллег. Сотрудник, собравший два тома благодарностей от пассажиров, не будет работать с 1 сентября, пишет «Комсомольская правда».

Лукьянов помимо остановок во время сочинской Олимпиады пассажирам объявлял сводки о спортивных победах. В Новый год он ходил в салоне в костюме Деда Мороза. А также регулярно раздавал сладости безбилетникам и джентльменам, которые уступают места, оплачивал за них проезд своей картой. Однако коллеги такой альтруизм не оценили.

Виктор Лукьянов, кондуктор троллейбуса № 8

Я со страхом к проходной подходил. Там кикиморы сидят: одна из тюрьмы пришла к нам — надзирательницей была, вторая — кондуктор бывшая. Дебилом меня называют, идиотом. Меня — офицера запаса с высшим образованием! Одна из них недавно мне заявила: «В дурдом иди»».

Ругались вахтерши и на то, что Лукьянов приезжал на работу на велосипеде. В итоге добрый кондуктор не выдержал и подал заявление на увольнение. И пока не решил, где будет работать дальше.

UPD

Виктор Петрович остается на работе. «Это не только потому, что это самый доброжелательный и любимый горожанами кондуктор, а потому, что это наш работник. Мы пообщались, выслушали друг друга. Он остаётся», — рассказали Интерфаксу в руководстве «Горэлектротранса». Если выяснится, что его коллеги вели себя недопустимо, их могут привлечь к ответственности.

Фото: paperpaper.ru


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также