Ксения Собчак: «Я не люблю жирных людей»

В Инстаграме набирает популярность флешмоб #саматыжирная против Ксении Собчак, которая недавно публично раскритиковала полных людей.

Ксения Собчак попала под агрессивную волну критики, после того, как высказалась в своем Instagram о неприязни к полным людям: 

Ксения Собчак (Instagram)

Друзья! С интересом прочитала ваши замечательные комментарии про "доходяг".Не буду обьяснять ничего про этих моделей и моду наступающего сезона-если вы действительно этим интересуетесь-купите журнал:), но скажу о другом. Я не люблю жирных людей. То есть я еще могу понять толстых по болезни,но остальных-нет. Я никогда не понимала и уже наверное не пойму феномен "жопы без границ" от Кардашьян, но я рада,что в мире моды по-прежнему худоба-обязательное условие большого успеха,и не надо обманываться. Коммерческие модели и ангелы Виктории Сикрет-это совсем другой,массовый сегмент. Именно поэтому я всегда с недоумением читаю ваши "ценные" советы про увеличение груди и прочую ерунду. Нет ничего более красивого чем худое,спортивное тело. А женщин с формами и округлостями.... Оставьте дальнобойщикам.Аминь:) #щабомбанет #ипошлаводавхату #бойсжиробасамипродолжается и кстати @terekhovofficial тоже идет больше стройным:)))».

В ответ на это высказывание главного редактора журнала L'Officiel известная plus size модель Диляра Ларина запустила в Instagram флешмоб против Ксении Собчак с хэштегом #саматыжирная, призывая всех девушек с крупными формами выкладывать фото себя и своих парней.

Спустя пару дней после запуска акции Собчак парировала постом в Instagram:

«И пожалуйста, помните, невроз не заменит аэробики, а 100 приседаний эффективнее чем поток говна в ответ на Личное Субьективное Мнение кого бы то ни было. Мне вот все равно, любите вы меня или нет, считаете лошадью или кентавром, мне не придет в голову оспаривать ваше мнение. Пока человек не оспаривает чужую свободу, он волен любить или не любить все, что хочет и на что хватает культуры и эстетического чувства».

Лена,
Комментарии

Наши проекты