Казаки вместе с Барецким искали в «Ашане» санкционные продукты

 

Представители Православного Союза казаков «ИРБИС» вместе с музыкантом Стасом Барецким искали в «Ашане» санкционные продукты. Видео рейда было опубликовано на видеохостинге YouTube.

Барецкий в своем фирменном ностальгическом малиновом пиджаке и с золотой цепочкой на шее демонстративно разорвал зубами несколько банок импортного пива, после чего предлагал сотрудникам взять сто рублей в качестве оплаты за труд уборщицы. Также он отметил, что назначен министром культуры казачьего общества.

На видео Атаман Православного Союза казаков «ИРБИС» Андрей Поляков отметил, что казаки по результатам рейда «будут составлять акты и докладывать в прокуратуру и другие контролирующие органы».

Ролик длится 11 минут и завершается тем, что казаки покупают товары с этикетками на иностранных языках, после чего требуют на кассе сертификаты качества на эти продукты. Сотрудники соглашаются и делают копии документов: оказалось, что в «Ашане» «запрещенки» не продают.

Казаки заранее сообщили о том, что будут заниматься поиском в магазинах Петербурга санкционных продуктов, чтобы помочь стране избавится от коррупционеров.

Напомним, ранее община «ИРБИС» зарегистрировала в Петербурге казачье православное такси. Кроме того, компания открыла первую в России православную парикмахерскую на Коломяжском проспекте, 27. Также казаки регулярно признаются в своей симпатии президенту: они намеревались выпустить собственные деньги с портретом Путина, а на своем хуторе поставили ему памятник

 

 


Наши проекты

Комментарии (1)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

  • Дмитрий Алексеев 30 авг., 2015
    Объяснил ли ему кто, что он портил пиво "туборг", произведённое в России? Или главное - чтобы на банке были иностранные буквы? А то что его россияне варят - фигня?

Читайте также

По теме