В Петербурге пройдет крупнейший в Европе кинопоказ под открытым небом

Фестиваль «Питер, я люблю тебя», который пройдет двадцать девятого августа в «Петровском Арсенале», станет самым масштабным в Европе кинопоказом под открытым небом.

Организаторы намерены установить на улице гигантский экран, на котором гостям фестиваля покажут романтический фильм о Петербурге. Ленту для уличного кинотеатра определит голосование в Интернете. Среди номинантов на показ – «Кококо» Авдотьи Смирновой, «В ожидании чуда» Евгения Бедарева, «Прогулка» Алексея Учителя, а также классические фильмы Эльдара Рязанова и Виталия Мельникова.

Также на большом экране зрители увидят признания в любви к Петербургу от известных жителей города. Кроме того, организаторы обещают посетителям фестиваля акустические выступления петербургских музыкантов и особую гастрономическую программу.

Отметим, что в прошлом году фестиваль «Питер, я люблю тебя» посетило порядка трех тысяч человек. Таким образом, он стал крупнейшим кинопоказом под открытым небом в истории Петербурга. Вниманию зрителей были представлены ленты «Питер FM» Оксаны Бычковой и «Питер. Лето. Любовь» Андрея Хвостова. В интернет-голосовании за картины приняло участие более одиннадцати тысяч человек.


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме