Петербургских чиновников обяжут иметь палки для селфи

В Законодательное собрание Ленинградской области поступило предложение обязать чиновников и депутатов иметь в кабинетах палки для селфи, сообщает 47news.ru.

Автор проекта Владимир Петров считает, что чиновникам необходимо фотографироваться с посетителями, чтобы сделать более явной свою работу. По мнению депутата от «Единой России», после разрешения какого-либо вопроса проситель уходит с чувством глубокого удовлетворения, а действия чиновников, несмотря на их важность, остаются незамеченными. Поэтому депутат считает необходимым законодательно «установить возможность граждан сфотографироваться с должностным лицом».

Владимир Петров, депутат ЗакС

Пусть все знают своих героев. Наверное, и чиновнику, который, исполняя свои должностные обязанности, помог гражданину в разрешении его вопроса, будет приятно, что гражданин хочет с ним сфотографироваться».

Для реализации своей идеи Владимир Петров предлагает обязать чиновников иметь в кабинетах селфи-палки. Сам депутат намерен приобрести палку для смартфона сегодня в одном из подземных переходов города.

Напомним, что двадцать первого июля председатель общественной палаты Санкт-Петербурга Николай Буров предложил снабдить упаковки палок для селфи инструкцией о том, как фотографировать самих себя, и предупреждением об опасности популярного увлечения. Также ранее МВД России выпустило «Памятку безопасного селфи», ознакомиться с которой можно на сайте ведомства. 

Фото: https://vk.com/wall5198116?own=1


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также