Мать шестерых детей из Петербурга стала «Миссис Россия»

Мать шестерых детей Екатерина Кримель стала победительницей конкурса «Миссис Россия — 2015», который собрал в Москве красавиц со всей страны.

Получившая корону петербурженка в свои тридцать семь лет имеет два высших образования, занимается легкой атлетикой, танцами и бодибилдингом. Кроме того, она воспитывает шестерых детей, старшему из которых семнадцать лет, а младшей исполнилось четыре.

Отметим, что замужество и наличие хотя бы одного ребенка были обязательными условиями для конкурсанток «Миссис Россия - 2015». В финал соревнования, на участие в котором было отобрано четыреста заявок, Екатерина прошла вместе с четырнадцатью претендентками в возрасте от двадцати двух до сорока трех лет. 

В качестве главного приза петербурженке вручили переходящую корону авторской работы, которую победительница будет носить до следующего финала. В течение года Екатерина Кримель примет участие в благотворительных и культурных мероприятиях России и Петербурга, а также представит страну на мировом этапе соревнования.

Отметим, что всероссийский конкурс красоты «Миссис Россия» проводится с 1998 года. Соревнование привлекло внимание прессы в 2013-м, когда его победительницей стала жена полузащитника «Динамо» Инна Жиркова. Девушка решила отказаться от титула после интервью, которое она дала телеведущему Борису Соболеву. Напомним также, что в прошлом году корону получила мать пятерых детей Кристина Беленькая.


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме