Байкер перепрыгнул разводящийся Дворцовый мост

В ночь с пятого на шестое августа неизвестный байкер совершил прыжок через разводящийся Дворцовый мост. Экстремал разбил мотоцикл, но сам отделался незначительными ушибами.

О прыжке сообщил один из пользователей группы «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург» социальной сети «ВКонтакте». Мужчина отметил, что мотоциклист не пострадал.

 

Очевидцы рассказали «Комсомольской правде», что байкер развил высокую скорость и благодаря этому сумел перелететь через Неву.

Очевидец прыжка через Дворцовый мост

Он на скорости вылетел на мост и мимо охраны сразу, те даже среагировать не успели. А парень только газу поддал и через мост».

После приземления у мотоцикла погнулся тормозной диск, и сломалась не выдержавшая нагрузки вилка. Байк перевернулся вместе с пилотом и скатился вниз по разводящемуся мосту. После этого любителя острых ощущений задержали охранники. Очевидцы отметили, что на байкер был одет в шлем, поэтому отделался несколькими синяками и порванной одеждой.

Вероятно, что также мотолюбителя ждет штраф. По закону за такой прыжок можно заплатить от полутора до пяти тысяч рублей. Отметим, что административный запрет на подобные действия был введен в начале нулевых из-за моды на проведение соревнований по мотофристайлу на разводящихся мостах.


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме