Фоторепортаж: как в России начались продажи Apple Watch

В России 31 июля ровно в 07:01 стартовали продажи Apple Watch. «Умные часы» могут почти все: следить за здоровьем, «общаться» с iPhone, а главное — позволяют не доставать телефон из кармана и отвечать на звонки и сообщения прямо с запястья. Фанаты «яблочной» продукции с самого утра вставали в метровые очереди, чтобы примерить гаджет. Как выглядят чудо-часы и их владельцы — в нашем фоторепортаже из Instagram.

В Apple Online Store сегодня заказы начали принимать с 07:01 утра. Apple Watch 31 июля также появились в нескольких магазинах партнеров компании в России, включая iPort, Re:Store, C-store. Кроме того, устройство будет продаваться в ЦУМе. Напомним, наша страна не попала в первую волну старта продаж умных часов от компании Apple.

Стоимость часов начинается от 23 990 рублей за версию Apple Watch Sport. Эта же модель, но с более крупным циферблатом (42 мм против 38 мм) будет доступна за 27 990 рублей. Модель Watch можно будет приобрести по цене от 37 990 до 41 990 рублей, а устройства Apple Watch Edition можно будет купить за 660 или 790 тысяч руб. в зависимости от конфигурации.

Фото: artursotnikov rodionof mary_ofa alisa_lazar  Vkirkizh Apple/ЦУМ lingraonezz masha.asha aduly mazlanabbas _bankster_ 

Читайте также: Как Apple Watch мог бы изменить мир


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также