В «Ленэкспо» пройдет фестиваль фантастики «Старкон 2015»

В «Ленэкспо» с 31 июля по 2 августа пройдет фестиваль фантастики «Старкон 2015». Гик-маскарад соберет на одной площадке около полутысячи эльфов, супергероев, персонажей аниме, любителей «Звездных Войн» и других коспелееров, которые будут бороться за за победу в 14-ти конкурсных номинациях.

На фестивале откроют 40 тематических стендов с декорациями на темы известных фильмов, комиксов, сериалов и фантастических книг. Для гостей также будет работать зона технологий, научная площадка и комикс-зона. Кроме того, свои экспонаты привезут музей Lego GameBrick и музей Восстания Машин.

Для всех желающих будет работать игровая зона с живыми квестами, настольными ивидеоиграми, интерактивными развлечениями, а также комикс-зона, где известные художники-комиксисты и иллюстраторы со всей России проведут для гостей фестиваля мастер-классы по созданию комиксов.

Кроме того, на большом экране будут крутить лучшие киноновинки года: научно-фантастический «Интерстеллар», бесконечный экшн «Безумный Макс: Дорога Ярости» и четыре серии фэнтази-саги «Игра Престолов». На «Старконе» будут разыграны билеты на премьеру «Фантастической четверки»: она состоится 5 августа только для гостей фестиваля.

Ожидается, что мероприятие посетят сорок тысяч человек.


  • Автор: Диана Смольякова
  • Опубликовано:
  • Дата события:

Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также