Петербургские дизайнеры создали стол для распития алкоголя на набережных

Петербургские дизайнеры из архитектурного бюро Rhizome и столярной мастерской Verstak создали стол для «преобразования набережных рек и каналов в места для отдыха». Он крепится к перилам, оснащен специальными отверстиями для бутылки и стаканчиков, а также зажимом для салфеток, сообщается в группе бюро в Facebook.

Дизайнеры отмечают, что пока такой стол нигде не купить — проект требует доработки.

Женя Решетов, архитектор бюро Rhizome в комментарии сайту «Собака.ru»

Сейчас мы только думаем, как назвать и доработать стол, поскольку он был ключевой частью проекта «Частное и Общественное», который мы представили на выставке Alter Spb в Молодежном образовательном центре Эрмитажа. Концепция стола заключается в том, что это — как раз частное общественное пространство, которое можно привезти с собой и увезти. Сейчас придумываем, как его доработать: с технической стороны, учесть детали для более тиражного производства. Думаю, в августе мы уже сможем предложить стол всем заинтересованным людям».

Отметим, что сейчас на стол для распития алкогольных напитков можно посмотреть на выставке Alter SPb, которая до второго августа проходит в Молодежном образовательном центре Эрмитажа (наб. Мойки, 47) по инициативе журнала «Проект Балтия».


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также