Александр Кержаков: «Я по-настоящему счастлив рядом с Миланой Тюльпановой»

  • Александр Кержаков и Милана Тюльпанова в ЗАГСе

  • Александр Кержаков и Милана Тюльпанова на съемка журнала «Собака.ru»

  • Семья Тюльпановых и Александр Кержаков

  • Александр Кержаков и Милана Тюльпанова

  • Александр Кержаков и Милана Тюльпанова

  • Александр Кержаков и Милана Тюльпанова

Вчера поздно вечером стало известно о том, что футболист «Зенита» Александр Кержаков связал себя узами брака с Миланой Тюльпановой, дочерью сенатора Вадима Тюльпанова. Пара расписалась в Петроградском ЗАГСе Санкт-Петербурга. Церемония не была публичной — молодожены пригласили на торжественную часть только самых близких родственников. 

Отец невесты, Вадим Альбертович Тюльпанов, член Совета Федерации в своем Twitter написал: «Моя дочка Милана сегодня вышла замуж».

Милана Тюльпанова (орфография сохранена — Прим. ред): 

В детстве меня воспитывали с мыслью о том, что семья - это главная ценность в человеческой жизни, ее смысл. Так это и есть. Смотря на свою семью, я всегда мечтала о таких отношениях, какие были у моих родителей,полных любви и взаимного трепета. Еще мне говорили о том, что жена для своего мужа должна быть самым верным и преданным другом, его тенью, его душой, его опорой и поддержкой в любой ситуации, и, конечно, должна бесконечно любить, только тогда человеческий союз может быть прочен и долговечен. Кто-то со мною может не согласиться и не понять, но я думаю, что все мы приходим в эту жизнь с определенной миссией - кому-то суждено изменить жизнь человечества, а кому-то - достойно и честно прожить ее с одним человеком,примером своей жизни показывая,как можно любить и относиться друг к другу. Мне бы очень хотелось, чтобы такая дорога была уготовлена нам, и какое бы количество ошибок не было совершено, сердце и душа всегда оставались такими же честными и добрыми,как у моего мужа. ».

После церемонии молодые супруги вместе с родственниками отправились отмечать праздник в Buddha-Bar — в отдельной комнате ресторана для Кержаковых и Тюльпановых был накрыт небольшой стол. Ужин опять же предполагался только для самых близких и родственников. В конце вечера все собравшиеся решили прокатиться по Неве на белоснежной яхте.

Напомним, Милана Тюльпанова и Александр Кержаков познакомились летом прошлого года, но долго не афишировали свои отношения. Впервые о близкой связи Александр рассказал в интервью нашему изданию в феврале этого года.

Александр Кержаков в интервью нашему журналу:

Я очень рад, что судьба свела меня с Миланой Тюльпановой. Она полностью соответствует вот этому моему представлению о человеке, который мне необходим. И поэтому сейчас я с уверенностью могу говорить о том, что по-настоящему счастлив рядом с ней.».

Редакция «Собака.ru» поздно ночью смогла связаться с молодоженами и поздравить их с прекрасным праздником.


Наши проекты

Комментарии (1)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

  • Петр Драгин 29 июня, 2015
    Совет да любовь! Рад за них...молодцы. Кержакова в Будда баре на праздновании чемпионства не было, так вот теперь статус кво восстановлен да еще как!!!

Читайте также

По теме