Фотографию Ксении Собчак подозревают в оскорблении чувств верующих

Фотографию Ксении Собчак подозревают в оскорблении чувств верующих. Снимок, на котором телеведущая позирует в рясе с бородой, проверяет Следственный комитет. Заявление в органы подал юрист из Кировской области Ярослав Михайлов.

Михайлов попросил проверить действия Собчак по статье 148 УК РФ, максимальное наказание по которой предусматривает тюремный срок до одного года. Заявитель также уточнил, что, на его взгляд, «Собчак перешла все границы вседозволенности». Документ юрист опубликовал на своей странице в Facebook.

В отношени Собчак К.А. главное следственное управление СК России по г.Москве начало проверку по фактам оскорбления чувст...

Posted by Ярослав Михайлов on 30 Май 2015 г.

Собчак отреагировала на данную новость: в своем Twitter она разместила ссылку на информационное сообщение, сопроводив ее лаконичным хэштегом #большеада.

Напомним, что снимок в своем Instagram телеведущая опубликовала в конце апреля. Тогда снимок вызвал волну критики у пользователей.

Также возмутился депутат Виталий Милонов. «Я надеюсь, что никого, кроме себя, Собчак дерьмом не измажет и свинячье похрюкивание ее друзей, оценивших эту шутку, — это все равно, что следы грязи на ее лице», — прокомментировал образ скандальный парламентарий. Однако тогда Милонов прогнозировал, что Собчак не накажут за оскорбление чувств верующих, потому что признают невменяемой.


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме