Петербуржец создает мыло только для мужчин

Петербуржец Андрей Карпушев открывает интернет-магазин  Wild Hands, где будет продавать мыло для мужчин: с запахом денег, костра, новой машины и других маскулинных ароматов. Об этом автор проекта рассказал сайту «Собака.ru».

Андрей Карпушев, основатель проекта Wild Hands

Идея создания мыла возникла у меня в 2013 году. Озарила меня она, когда я в очередной раз мыл руки обычным цветочным мылом, и подумал, почему бы не создать мыло с запахом дерева? И уже дальше развивая идею в этом направлении закупил за границей необычные ароматы. Они знакомы потребителю по монопарфюмерному бренду Demeter. Что наше мыло, что эти духи делаются на одной основе.

Все мыло варю сам. Сейчас у меня 17 ароматов, но планирую расширяться и закупать, например, запахи сахарной ваты, глянцевого журнала и другие. Также хочу сделать жидкое мыло».

Для расширения проекта: закупки оборудования и увеличения количества выпускаемой продукции Андрей запустил кампанию на краудфандинговой платформе.

Напомним, что ранее в Петербурге запустили проект по доставке брутальных сладостей Brave Goodies. В меню — никаких ванильных капкейков или сладких пышек. Команда предлагает, например, васаби кейк с арахисом и сгущёнкой (650 руб), кекс на темном пиве с маршмеллоу (650 рублей) или брауни с беконом, вишней и миндалём (1 200 руб.). 


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также