Между Петербургом и Таллином прекратили курсировать поезда

Железнодорожное сообщение между Петербургом и Таллином прекращено. Причина: общественно-политическая обстановка. Об этом сообщается на сайте перевозчика Go Rail. Последний поезд из эстонской столицы прибыл 11 мая.

Кроме того, с 18 мая прекратится железнодорожное сообщение между Таллином и Москвой. Компания в своем релизе выражает надежду, что у них «появится возможность вновь Вас обслуживать в будущем. Мы убеждены, что экономические и культурные связи двух городов заслуживают хорошего железнодорожного сообщения».

По словам директора компании GoRail Алара Пинселя, причиной закрытия линий стало заметное сокращение числа прибывающих из России иностранных туристов и, как следствие, падение выручки. «Безусловно, функционирование железнодорожного сообщения для Эстонии в целом полезно, однако с экономической точки зрения линии уже долгое время приносят убыток», — отметил Пинсель.

Представители железных дорог Эстонии и России обсуждают возможность запуска маршрута Таллин — Санкт-Петербург — Москва. Предполагается, что решение будет принято уже на этой неделе. Такой маршрут позволит снизить цены на билет, однако время в пути увеличится. Так, только в Петербурге поезд будет стоять около полутора часов.


Наши проекты

Комментарии (1)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

  • vetal melnukov 12 мая, 2015
    С помощью жевачки можно соблазнить девушку она обладает очень быстрым и сильным возбуждающим эффектом, а главное то , что производится только из натуральных компонентов.Так что советую, вот статья в которой об этом все детально написано (вводить без пробелов) www. tr. im /egPZx

Читайте также