Каждая поездка со мной — щекотка дьявола.

К оглавлению

Каждая поездка со мной — щекотка дьявола.

Кристина Шибаева, редактор рубрик «Образ жизни» и «Светская хроника» 

Каждая поездка со мной — щекотка дьявола. Я нарушаю, превышаю и не замечаю ям. Не то чтобы это предмет для гордости, скорее, guilty pleasure наравне с курением или знанием наизусть целых куплетов из песен Гуфа. В отличие от русского рэпа, бросить свою дурную манеру вождения я не собиралась, и душевного подъема от скачивания приложения «INTOUCH. Марафон» не испытала.

Перед длительной поездкой, скрепя сердце, я активировала приложение в телефоне и режим хитреца в уме, полагая, что уж километра три из полуторачасовой поездки мне зачтутся как ответственные. Бодрый старт на свободном от машин и по-весеннему сухом шоссе был тут же омрачен красным миганием экрана. Поначалу бесит, будто снова сдаешь экзамен на права, а инспектор не в курсе, что ты «через автошколу». Нежными чувствами к своему «надсмотрщику» я прониклась уже через пять минут, когда на выезде из города остановили не меня, а другую машину.

Проехать 20,2, не превышая скорости, было несложно, большинство из них я простояла в пробке. Но теперь я спать не смогу, пока не получу значок в «25 ответственных км», а там и до 42-ух не далеко.В целом, советую испытать приложение всем, кто хочет испытать самих себя. Ответственным быть приятно. И полезно.


  • Автор: Kate Kuznetsova
  • Опубликовано:

Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также