Милонова возмутило изгнание злых духов из ЗакСа

Депутата Виталия Милонова возмутил обряд изгнания злых духов в Мариинском дворце. Накануне по его залам прошелся шаман Коля, которого пригласил депутат Игорь Коровин (КПРФ). Милонов попросил лидера КПРФ Геннадия Зюганова дать оценку действиям депутата. А также на заседании убедительно попросил коллег «не связываться с колдунами и еретиками». И отметил, что «сатанинские действия» совершались в разгар православного поста, как сообщает «БалтИнфо».

Напомним, что 3 марта знахарь из Нарьян-Мара шаман Коля исследовал Мариинский дворец на предмет наличия злых духов. Эзотерик сказал, указав на кресло Виталия Милонова, что «этого человека одолевает ревность». А в кабинете парламентария, по мнению Коли, когда-то находились офицеры: «Здесь стреляли. Да и сейчас здесь постоянно идёт борьба. Неспокойный кабинет», как сообщает «Gazeta.spb».

В каминном зале Коля почувствовал, что на потолке прячется непрощённый дух, который 367 лет назад совершил здесь суицид. Узнав, что дворец был построен в 1844 году, эзотерик предположил, что самоубийство произошло еще до возникновения Петербурга.

В белом зале ЗакСа Коля отметил, что здесь «хорошая энергетика».

Напомним, что шаман Коля намерен собрать в Петербурге всю негативную энергетику и увезти ее на остров Вайгач. Согласно поверью, с этой северной земли никогда не возвращается.


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме